Wenn du einen Gutscheincode hast, kannst du diesen im Warenkorb einlösen. Dazu musst du vorab allerdings die URL www.party.de/gutschein/ aufrufen um das Gutscheinfeld zu aktivieren.  Bei erneuter Anzeige deines Warenkorbs erscheint nun das Feld „Gutschein-Code eingeben“, worin du deinen Gutscheincode eingibst und anschließend den blauen Pfeilbutton klickst.

Du hast bereits deine Artikel im Warenkorb? Kein Problem, diese bleiben dort gespeichert - auch wenn du zwischendurch eine neue URL aufrufst.