La disponibilidad de algunos artículos varia en función de la existencia y el número de pedidos que hayamos recibido, dato que puede variar en cuestión de minutos. La mayoría de nuestros artículos están disponibles para envio inmediato, otros para pedir al fabricante o bien, hacemos el pedido justo a tiempo para tí. Por ello, el plazo de entrega puede variar. Puedes consultar el estado de tu pedido a través de nuestra web y en la pestaña "cesta".