Si tienes un vale, puedes introducir el número de referencia al  realizar el pago de tu pedido. Para ello, tienes que llamar en primer lugar,  por teléfono a nuestro servicio URL www.party.es/cupon para que activen el espacio donde introducirás el código del vale para cangearlo. Una vez hecho esto, aparecerá el espacio "introducir código del cupón" el código, introduce el código del vale y haz clic en continuar.

¿Tienes los artículos ya seleccionados en tu "cesta"? Ningún problema, los artículos se quedarán guardados aunque se generen nuevas URL.