Lorsque vous passez une commande sur Party.fr, vous avez la possibilité de créer un compte client en sélectionnant l'option "Je veux créer un compte". Une fois le processus de commande terminé, vous pouvez vous connecter à l'espace client de Party.fr en utilisant votre adresse e-mail et un mot de passe de votre choix. Bien entendu, notre service client peut également enregistrer vos données et créer un compte client.