Derzeit kannst du im Party.de Shop mit den Zahlungsarten Rechnung (über PayPal), PayPal, Kreditkarte (MASTERCARD, VISA und AMEX), Vorkasse (Überweisung), Sofortüberweisung (Online-Banking), Amazon Pay und Nachnahme (beim DHL-Postboten) bezahlen. Für weitere Infos zu den einzelnen Zahlungsarten klicke hier.

Party.de garantiert dir die Sicherheit deiner Zahlung. Deine Zahlungsdaten sind auf unserem Sicherheitsserver (SSL-Zertifikat) zuverlässig vor unerlaubtem Zugriff geschützt und werden, wie deine Kundendaten, verschlüsselt übertragen. Party.de erfüllt zudem die Sicherheitsstandards der Kreditkartenindustrie (PCI DSS).